Главная » Новости » Компания «РБК Двери» приняла участие в выставке BUDMA 2015

Компания «РБК Двери» приняла участие в выставке BUDMA 2015

Представители компании «РБК Двери» вернулись с одной из крупнейших строительных выставок мира — BUDMA 2015. В рамках мероприятия было заключено несколько выгодных контрактов.

«РБК Двери» ведет активную международную деятельность и принимает участие в многочисленных отраслевых мероприятиях. Одним из знаковых событий строительной отрасли текущего года стала выставка BUDMA, прошедшая 10-13 марта в польском городе Познань.

В 2015 году выставочный блок представлял собой мощную демонстрационную площадку инновационных решений. Здесь можно было увидеть огромное количество новых продуктов и прогрессивных технологических решений, привезенных экспонентами со всего мира. Продукция многих предприятий отрасли награждена Золотой медалью MTP.

Специалистам «РБК Двери» была предоставлена возможность протестировать образцы изделий непосредственно на выставке. Так, выбирая двери для своих клиентов, мы смогли оценить их характеристики и свойства, убедиться в их преимуществах, провести необходимые испытания. Это позволило сделать процесс выбора более осознанным и сформировать перечень продукции, действительно заслуживающей внимания отечественного потребителя.

Результатом посещения крупнейшей в Восточной Европе выставки строительных материалов и технологий стало заключение выгодных контрактов с двумя польскими производителями дверей. Это важный шаг на пути развития компании и расширения ассортимента изделий, предлагаемых российским клиентам.

При выборе партнеров для сотрудничества в Польше особое внимание уделялось нескольким аспектам:

  • Технологии. Предпочтение отдавалось компаниям, ориентированным на экологически ответственное, инновационное производство на основе современных материалов.
  • Используемые стандарты. Эффективное управление процессом контроля качества и сертификация — обязательные требования к производителям, претендующим на сотрудничество с «РБК Двери».
  • Цена продукции. Мы стремились найти партнеров, которые бы смогли обеспечить наличие позиций во всех ценовых категориях.

За счет тщательного выбора производителей в Польше компании удалось добиться удачного баланса качественных показателей продукции и стоимости. Поэтому наши клиенты в ближайшем будущем получат возможность покупать эстетичные, долговечные двери по справедливой цене.